Версия для печати

Информация о компании БИТЕК

Консалтинговая компания БИТЕК (Бизнес-инжиниринговые технологии) осуществляет свою деятельность с 2001 года и специализируется на оказании услуг по управленческому консультированию, бизнес-обучению, разработке и внедрению программных продуктов бизнес-моделирования, регламентации и управления эффективностью. Ключевыми услугами и компетенциями компании БИТЕК являются разработка стратегии, повышение эффективности бизнес-процессов и проектирование организационной структуры.

Более 5000 предприятий России, Украины, Беларуси и Казахстана являются потребителями продуктов и услуг нашей компании. Среди наших клиентов весь спектр торговых, промышленных, финансовых и страховых компаний, от малого бизнеса до крупнейших Корпораций, Холдингов, Групп и Банков. Отзывы о продуктах и услугах компании БИТЕК приведены в следующем разделе.

НАША МИССИЯ

Повышение эффективности и конкурентоспособности российских предприятий посредством внедрения современных технологий управления. Мы заявляем о своей ответственности:

НАШИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

ОСНОВНЫЕ ПРИЦНИПЫ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ

В своей работе с клиентами наша компания следует следующим принципам:

Индивидуальный подход к клиенту

С особым вниманием мы относимся к каждому нашему клиенту. Мы не предлагаем формальных решений, а разбираемся во всех специфических проблемах предприятия с тем, чтобы разработать индивидуальные рекомендации и подходы, которые будут полезны и эффективны. Мы всегда стараемся сделать то, что необходимо именно Вам.

Помощь в постановке задачи

У нас всегда найдется время, чтобы выслушать Вас и понять, чего именно вы хотите, и что является наиболее актуальным и важным для Вашей компании. Мы поможем Вам еще до начала проекта поставить задачу таким образом, чтобы наши услуги оказались для Вас максимально полезными.

Тесное сотрудничество наших консультантов со специалистами предприятия в ходе работы над проектом

Накопленный профессиональный опыт, наши консультационные методы и подходы позволяют руководителям и специалистам компаний участвовать в процессе осуществления проекта на всех его стадиях, и дают нашим клиентам возможность получить необходимые знания и практические навыки для дальнейшей самостоятельной работы. Мы считаем, что результатом нашей работы, прежде всего, должна стать реальная способность компании применять новые методы управления в своей повседневной деятельности.

Поддержка после завершения проекта

Мы не заканчиваем работу с Вами после завершения проекта. Вы всегда сможете обратиться к нам с любыми вопросами. Мы не оставим Вас один на один с проблемами и окажем необходимую помощь. Мы можем предложить Вам гибкие схемы работы в постпроектный период для сопровождения и поддержки изменений, которые были заложены в ходе проекта.

Версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Copyright © 2003-2017 БИТЕК (Бизнес-инжиниринговые технологии)