Версия для печати

Стратегия и система сбалансированных ключевых показателей - BSC/KPI

Опыт работы и клиенты >>
Отзывы о работе >>

В проектах по совершенствованию деятельности организаций консалтинговая компания БИТЕК (Бизнес-инжиниринговые технологии) активно применяет современные технологии стратегического управления, системы сбалансированных показателей (Balanced Scorecard – BSC) и ключевых показателей деятельности (Key Performance Indicator – KPI).

Цели и задачи

Разработка стратегии является первым шагом построения эффективной организации. На ее основе разрабатываются оптимальные бизнес-процессы, организационная структура и другие подсистемы управления организацией.

Применение технологий стратегического управления, системы сбалансированных показателей (Balanced Scorecard – BSC) и ключевых показателей деятельности (Key Performance Indicator – KPI) позволяет организации:

Технологии и методики

Для эффективного внедрения системы стратегического управления, системы сбалансированных и ключевых показателей BSC/KPI в организации, консалтинговая компания БИТЕК эффективно использует технологии, которые были успешно применены во многих российских организациях.

Формат стратегического плана

Типовые процессы, внедряемые на предприятии при постановке
системы стратегического управления

Типовые формы документов, используемые в системе стратегического управления

Форма Название формы
УС-1 Формат сбора информации о внешней и внутренней среде
УС-2 Результаты стратегического анализа
УС-3 Стратегический план
УС-4 План проектов развития
УС-5 Стратегические цели с разбивкой по кварталам
УС-6 Отчет о реализации проектов развития
УС-7 Показатели текущей деятельности

Разработка стратегии с использованием технологий системы сбалансированных и ключевых показателей BSC/KPI требует построения графических карт целей и показателей. Компания БИТЕК применяет следующие популярные методологии стратегического моделирования:

Для повышения эффективности работ по стратегическому анализу, планированию и контролю компания БИТЕК применяет следующие программные продукты бизнес-моделирования, регламентации и управления эффективностью:

Эффективное достижение стратегических целей и выполнение ключевых показателей достигается за счет внедрения и функционирования системы проектного и процессного управления.

В следующих разделах приведены различные примеры и информационно-методические материалы по теме "Стратегия и система сбалансированных показателей - BSC":

Продукты и услуги

Для внедрения технологий стратегического управления, разработки стратегии, системы сбалансированных и ключевых показателей BSC/KPI в организациях консалтинговая компания БИТЕК реализует следующие продукты и услуги:

 

Контактная информация

За дополнительной информацией и по любым вопросам, касающихся темы "Стратегия и система сбалансированных показателей - BSC" обращайтесь по e-mail: info@betec.ru.

Версия для печати
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Copyright © 2003-2017 БИТЕК (Бизнес-инжиниринговые технологии)