Бизнес-инженер 10   Обновления >>
cистема бизнес-моделирования, регламентации и управления эффективностью

 Общее меню      Facebook      ВКонтакте     Twitter      YouTube

О системе Бизнес-инженер
Решаемые задачи с помощью системы
Преимущества системы
Стоимость системы
Состав и функциональные возможности
Примеры применения системы
Презентации и Документация
Видео-курсы и видео-ролики
   
Cкачать программные продукты
Тестовая версия Бизнес-инженер
ДЕМО Бизнес-инженер Web-портал
График-студио Лайт - бесплатно
Техническая поддержка
Внедрение и сопровождение
Партнерские программы
Клиенты и отзывы

 Графические диаграммы     Бизнес-анализ     Обучающие курсы

Конвертация и импорт графических диаграмм
в программном продукте Бизнес-инженер

Программный продукт Бизнес-инженер предоставляет уникальную возможность конвертации и импорта графических диаграмм.

Для конвертации задается или загружается из текстового файла перечень соответствий между элементами исходной диаграммы и элементами диаграммы программного продукта Бизнес-инженер, в которую нужно преобразовать исходную диаграмму.

Конвертированные объекты и связи графических диаграмм автоматически добавляются в соответствующие классификаторы и матрицы, либо связываются с одноименными элементами соответствующих классификаторов и матриц программы Бизнес-инженер.

Внутренняя конвертация - позволяет преобразовать графические диаграммы различных методологий и нотаций процессного описания, а также других диаграмм программного продукта Бизнес-инженер из одного вида в другой.

Внутренняя конвертация графических диаграмм в программном продукте Бизнес-инженер

Visio-конвертация - позволяет конвертировать графические диаграммы, разработанные в программном продукте Microsoft Visio и импортировать их в программный продукт Бизнес-инженер.

Для импорта выбирается необходимый элемент классификатора программы Бизнес-инженер и загружается файл с диаграммой Microsoft Visio, которую можно импортировать, как в текущий элемент классификатора, так и с автоматическим созданием нового элемента.

Конвертация графических диаграмм, разработанных в программном продукте Microsoft Visio и их импорт в программный продукт Бизнес-инженер

BS-конвертация - позволяет конвертировать графические диаграммы, разработанные в программном продукте Business Studio и импортировать их в программный продукт Бизнес-инженер.

Для импорта диаграммы выбирается необходимый элемент классификатора программы Бизнес-инженер и загружается XML-файл, содержащий пакет диаграмм Business Studio, который можно импортировать, как в текущий элемент классификатора, так и с автоматическим созданием нового элемента.

В случае если загруженный XML-файл содержит пакет иерархически упорядоченных диаграмм Business Studio, то при конвертации считывается их декомпозиция, которая автоматически воспроизводится при импорте конвертированных диаграмм в программный продукт Бизнес-инженер. Также возможен импорт только иерархического перечня диаграмм Business Studio.

Конвертация графических диаграмм, разработанных в программном продукте Business Studio и их импорт в программный продукт Бизнес-инженер

 

Контактная информация

По вопросам приобретения программного продукта, а также за дополнительной информацией Вы можете обращаться по тел. (495) 788-72-47 или e-mail: be@betec.ru.

По вопросам связанным с техническими аспектами Вы можете обратиться к специалистам Службы технической поддержки: e-mail: support@betec.ru


Версия для печати

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Информационный портал

Содержит более 3 000 инфор-мационных и методических материалов по управлению, примеров бизнес-процессов и показателей (KPI), а также материалы Видео-курсов.

Перечень материалов >>

Войти

Новые семинары

  "Построение процесса продаж: описание, регламентация, оптимизация и автоматизация" Подробнее >>

Ближайшие семинары

25-26 октября, г. Москва
"Анализ и оптимизация оргструктуры. Повышение организационной эффективности. Регламентация." Подробнее >>

28-29 октября, г. Москва
"Бизнес-процессы Банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов." Подробнее >>

9 ноября, г. Москва
"Описание бизнес-процессов в Microsoft Visio" Подробнее >>

11-12 ноября, г. Москва
"Разработка стратегических целей (BSC) и ключевых показателей (KPI). Построение системы мотивации на основе KPI." Подробнее >>

18-19 ноября, г. Москва
"Моделирование бизнес-архитектуры компании в Business Studio." Подробнее >>

22-23 ноября, г. Москва "Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов." Подробнее >>

24 ноября, г. Москва
"Функционально-стоимостной анализ бизнес-процессов (ФСА). Расчет трудозатрат и численности персонала." Подробнее >>

+7 (495) 788-72-47,  220-56-57

info@betec.ru

     Вопросы 
 Консалтинг Консалтинговые услуги Описание бизнес-архитектуры Презентации и примеры Запрос на консультацию  Обучение Расписание тренингов и вебинаров Корпоративные семинары Видео-курсы Темы семинаров и тренингов Презентации семинаров  Книги Настольная книга аналитика Описание процессов в BPMN... Процессное управление  Программные продукты Бизнес-инженер График-студио Лайт  бесплатно Business Studio Microsoft Visio ARIS-конвертация Графические схемы процессов Бизнес-анализ Бизнес-модели и решения Партнерские программы  Магазин процессов Каталог и стоимость процессов О магазине бизнес-процессов Нотации описания процессов Визуальное сравнение нотаций  Решения Решения для Банков Решения для ВУЗов Стратегия и BSC/KPI Бизнес-процессы Оргструктура HR-инжиниринг Качество Проекты


Подписка на новостную рассылку
Введите Ваш e-mail:

Наш адрес:
127106, г. Москва
ул. Гостиничная, д.3, офис 318
тел.: +7 (495) 788-72-47,
220-56-57
e-mail: info@betec.ru

Copyright © 2001-2021
БИТЕК (Бизнес-инжиниринговые технологии)

Бизнес-инжиниринговые технологии

Построение бизнес-процессов и организационое проектирование

НОВОСТИ О КОМПАНИИ ВИДЕО ПУБЛИКАЦИИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ