Специалист компании НПК "КАТАРСИС" (г. Санкт-Петербург) успешно завершил дистанционное обучение в форме интернет-семинара по теме "Разработка стратегии на основе системы сбалансированных показателей - BSC/KPI"

Данный семинар-практикум посвящен следующим вопросам:

Оценка семинара участником:

Вопросы

Оценка

Комментарии участника

1. Общее впечатление, общая оценка семинара

5

Семинар оправдал ожидания, по сути, по многим вопросам был близок к дистанционному консалтингу. Позволил получить не только теоретические знания и практические навыки, но и уверенность в своих силах в реализации проекта постановки стратегического управления на основе BSC / KPI

2. Качество материалов семинара:

5

 

  • Качество слайдов

5

Много схем оригинальной разработки.

  • Качество конспекта

5

Классически привычный формат структурированности, краткости и четкости подачи учебного материала.

  • Качество приложений

5

Объем и качество приложений вполне достаточны. По-моему, были бы полезны дополнительные ссылки на материалы Интернет–портала.

  • Качество тестов

5

Тесты интересные, на основе реальной практики. Побуждают возвращаться для более внимательного изучения к конспектам, приложениям и иллюстрационным материалам, способствуют получению более глубоких знаний.

  • Качество заданий в рабочей тетради

5

Очень полезная черта всех заданий – это их привязка к специфике и особенностям компании участника–семинара. По завершению обучения компания получила проработанные стратегические карты, с которыми можно переходить к внедрению технологий управления на основе BSC / KPI .

3. Качество ответов и комментариев консультанта

5+

Особо хочется отметить высокую компетентность и оперативность консультанта Н.Смирновой. Признателен ей за получение качественных консультаций не только по основным темам семинара, но и смежным вопросам. Это значительно повысило практическую значимость и системность полученных при обучении результатов.

4. Насколько данный семинар был полезен для Вас?

Очень полезен.

5. Удобны ли были установлены сроки выполнения заданий?

Сроки были приемлемые. Темп прохождения учебных материалов регулировался исключительно мной лично, исходя из текущей рабочей загруженности. В этом безусловное преимущество формы Интернет–обучения. Время, затраченное на обучение, составило 26 полных рабочих дней (по 8 часов). Почти столько же было затрачено внерабочего времени на чтение присылаемых материалов и дополнительной рекомендуемой литературы.

6. Иные замечания /пожелания к семинару, Ваш отзыв.

Тематика семинара, посвященная вопросам перехода от стратегических замыслов к их успешной реализации на практике, очень актуальна. Искренне рекомендую семинар желающим в приемлемые сроки получить глубокие знания и практические навыки в решении проблем постановки стратегического управления и внедрения ключевых показателей эффективности.

Приглашаем специалистов, желающих повысить квалификацию, не покидая своего рабочего места, обучаться в формате дистанционных семинаров-практикумов!


Версия для печати

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Портал Битек.Ру:ИМС

Содержит более 3 000 инфор-мационных и методических материалов по управлению, примеров бизнес-процессов и показателей (KPI), а также материалы Видеокурсов.

Перечень материалов >>

Войти >

Ближайшие семинары

Расписание семинаров-практикумов

1-2 июля, г. Москва
"Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов." Подробнее >>

15-16 июля, г. Москва
"Описание бизнес-процессов в Microsoft Visio" Подробнее >>

29-30 июля, г. Москва
"Разработка стратегических целей (BSC) и ключевых показателей (KPI). Построение системы мотивации на основе KPI." Подробнее >>

1-2 августа, г. Москва
"Анализ и оптимизация оргструктуры. Повышение организационной эффективности. Регламентация." Подробнее >>

8-9 августа, г. Москва
"Функционально-стоимостной анализ бизнес-процессов (ФСА). Расчет трудозатрат и численности персонала." Подробнее >>

+7 (495) 220-56-57,  788-72-47

WA: +7 985 220-56-57

ТГ: @betec2

info@betec.ru

     Вопрос/Заявка 
 Курсы и обучение Темы семинаров Расписание семинаров   Видеокурсы Битек24 БШБА школа бизнес-аналитика ПРЕЗИДЕНТСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУЧНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ  Книги Настольная книга аналитика Описание процессов в BPMN... Процессное управление  Цифровизация Жизненный цикл изделия Цифровизация работы ОТиЗ  Бизнес-инженер Бизнес-инженер 11 Бизнес-инженер Корпорация Бизнес-инженер Веб-портал График-студио Лайт Прайс-лист  Программные продукты Битрикс24 Microsoft Visio Business Studio  Консультирование Типовые услуги и проекты Стартовый семинар-практикум Сопровождение проекта Стандарт описания процессов Проверка качества диаграмм Нагядность диаграмм Оценка зрелости процессного ...  Магазин процессов О магазине бизнес-процессов Каталог и стоимость процессов Нотации описания процессов  Решения Решения для Банков Решения для ВУЗов Стратегия и BSC/KPI Бизнес-процессы Оргструктура HR-инжиниринг Качество Проекты


Подписка на новостную рассылку
Введите Ваш e-mail:

Copyright © 2001-2024
БИТЕК

Бизнес-инжиниринговые технологии

Построение бизнес-процессов и организационное проектирование

НОВОСТИ О КОМПАНИИ ВИДЕО ПУБЛИКАЦИИ ПАРТНЕРЫ КОНТАКТЫ